Hoje fiz um cata na geladeira
Pensei num brodo bem
à minha brasileira:
batatas, cenouras, gilós,
quiabos,
cheiro verde,
cebola, alho.
Tudo está na imaginação,
o sal em pedrinhas
a salsinha
a pimenteira vermelha.
Antes, não reclame,
vai o vinho tinto,
o pão dormido,
o azeite extra virgem.
Dá um caldo
interessante
se acrescentar a clara e a gema
levemente
ao cozido.
Experimente.
Fragmentos de uma existência inconformada, abduzida pelas letras e seus sentidos . Um periscópio sideral sob o manto encarnado.(by Lúcsia/ Lúxia e sempre José Riviti)
segunda-feira, 27 de julho de 2009
escotilha de marés aladas
Me alimento de ventos
que sopram
um perfume de terra
e grama molhadas
também respiro ventos
de brisa que trazem
o cheiro de capim seco
aquele barulhinho de palha
espalmada
Em especial
ventos de ventania
arrepiada
que passa assoviando
feito alma penada
Saboreio o sopro surpreendente
repentino e morno
quando a atmosfera
parece sofregar
um suspiro quente
Mastigo o ar
parado
que escorre
sem se mexer
pela garganta da gente
paralisado
só por um instante
dormente.
Seleção Masculina de Vôlei - BR
Sem habituais clichês
desses carimbados
em qualquer fim de linha
sobre os products made in Brasil
de toda espécie
não há nada mais inusitado
do que a atuação impecável
da Seleção de Vôlei
masculina
que vem colecionando títulos
importantes
Um balé irrepreensível
de gigantes
sem bola
nos pés...
desses carimbados
em qualquer fim de linha
sobre os products made in Brasil
de toda espécie
não há nada mais inusitado
do que a atuação impecável
da Seleção de Vôlei
masculina
que vem colecionando títulos
importantes
Um balé irrepreensível
de gigantes
sem bola
nos pés...
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