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sexta-feira, 17 de julho de 2009

vá às favas


Feijão fava

rajado

de branco e vermelho

uns falam de lima,

pego e 'cascado' no sítio

rio-pardense,

uma noite de molho

- dobra de tamanho

No dia seguinte,

o cozimento na água

com louro

A espera se faz com

Saint Lambert

extra brut

uns dizem vinho espumoso,

porque tem mais

Para combinar

mingau de fubá ,

giló, quiabo

molengos, macios

verdolengos,

um menu de achados

mineiros,

que leva gengibre, cebola e alho

Arroz cateto, integral

tudo ao molho especial

da linguiça de Dumont

bem cozida

desmanchando-se

na frigideira de teflon

com baba de azeite

e pimenta dedo de moça.

Sempre pouco sal.

Combina, sim,

enfim,

se você faz da roça

um manjar de

atiçar a boca espiritual.




Um comentário:

Anônimo disse...

Casca msm, acho que a vida é só uva e malte ... hehehe Evê