
Feijão fava
rajado
de branco e vermelho
uns falam de lima,
pego e 'cascado' no sítio
rio-pardense,
uma noite de molho
- dobra de tamanho
No dia seguinte,
o cozimento na água
com louro
A espera se faz com
Saint Lambert
extra brut
uns dizem vinho espumoso,
porque tem mais
Para combinar
mingau de fubá ,
giló, quiabo
molengos, macios
verdolengos,
um menu de achados
mineiros,
que leva gengibre, cebola e alho
Arroz cateto, integral
tudo ao molho especial
da linguiça de Dumont
bem cozida
desmanchando-se
na frigideira de teflon
com baba de azeite
e pimenta dedo de moça.
Sempre pouco sal.
Combina, sim,
enfim,
se você faz da roça
um manjar de
atiçar a boca espiritual.
Um comentário:
Casca msm, acho que a vida é só uva e malte ... hehehe Evê
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